Bouchées au parmesan, aux noisettes et pistaches
24/12/07 19:33 |
Apéro et entrées
Recette vue ici.
4 œufs ; 10cl de lait ; 125g de beurre ; 200g de farine ; 1 sachet de levure ; 50g de parmesan ; 50g de noisettes en poudre ; 50g de pistaches mondées concassées ; des pignons de pin ; une cuillère à soupe de sucre ; du sel.
Fouetter ensemble les œufs, le sucre, le sel et ajouter le lait et le beurre à demi fondu.
Lorsque le mélange est homogène, ajouter la farine tamisée, la levure, la poudre de noisettes, le parmesan et la moitié des pistaches.
Répartir la pâte dans des moules à petits fours. Garnir le dessus de pignons et de pistaches.
Mettre au four 20 à 25 minutes à 150°. Démouler les bouchées encore chaudes.
4 œufs ; 10cl de lait ; 125g de beurre ; 200g de farine ; 1 sachet de levure ; 50g de parmesan ; 50g de noisettes en poudre ; 50g de pistaches mondées concassées ; des pignons de pin ; une cuillère à soupe de sucre ; du sel.
Fouetter ensemble les œufs, le sucre, le sel et ajouter le lait et le beurre à demi fondu.
Lorsque le mélange est homogène, ajouter la farine tamisée, la levure, la poudre de noisettes, le parmesan et la moitié des pistaches.
Répartir la pâte dans des moules à petits fours. Garnir le dessus de pignons et de pistaches.
Mettre au four 20 à 25 minutes à 150°. Démouler les bouchées encore chaudes.
|